Kirche vor Ort

Evangelium für Kinder

Pocking Pfarrverband am 12.07.2021

Team 386673 1920 info-icon-20px Foto: Pixabay

Bei der Vorabendmesse am 23. Oktober findet in Hartkirchen das nächste "Kinderevangelium" statt: Die Messe in der Pfarrkirche St. Petrus beginnt um 19.00 Uhr. Die Kinder sind zu Beginn der Messe mit ihren Eltern in der Kirche dabei. Nach dem Tagesgebet versammeln sie sich und gehen gemeinsam nach draußen oder in den Vorraum. Dort beschäftigen sie sich auf kindgerechte Weise mit dem Evangelium oder einem anderen passenden Thema, während in der Kirche der Wortgottesdienst gefeiert wird. Zur Gabenbereitung gehen die Kinder dann wieder gemeinsam in die Kirche und bleiben bis zum Ende des Gottesdienstes. Den Abschluss bildet eine gemeinsame Lichterprozession zur Lourdes-Kapelle. Herzliche Einladung an die Familien mit Kindern!